Вы не вошли.
Страницы 1
В период отпуска родителям нужно отдохнуть или дать провести отпуск вместе. Для этого ребенок в возрасте от 5 до 14 лет может стать препятствием, ну в хорошем значении этого слова! Нужны советы куда конкретно отправить ребенка отдохнуть. Семья из Киева.
Гости не могут голосовать
Офлайн
Если есть дедушка и бабушка, то я думаю это идеальный вариант, тем более бюджетный.
Если же деньги позволяют, отправляйте в толковый лагерь, их сейчас полно. Друзьям точно не стоит отдавать. Какие бы хорошие не были, чужой ребёнок это не кот, надоест всем. Сам я бывал и лагерях, и у дедушки с бабушкой. Больше нравился конечно второй вариант, но море есть море.
Офлайн
Ну если вам конкретно нужно, то отправляйте в лагерь какой то, на моря-океаны. Для нашей страны сезон уже не тот, но думать можно и заранее
А так заграницу его можно, но я бы не рисковала куда то самого отправлять фиг знает куда, на связь даже не всегда можно выйти
На просторах интернета нашел портал http://vlagere.com/. Здесь есть раздел Лагеря под киевом, интересно как раз поближе. Что можете по этому поводу сказать. Какой тур выбрать, чтобы было безопасно и можно было на выходные приехать посмотреть за ребенком?
Кто-то пользовался услугами этого сайта?
Офлайн
Так смотря когда отпуск, сейчас можно и в Западную отправить, а потом и на лыжи поставить, ближе к зиме.
Офлайн
На просторах интернета нашел портал http://vlagere.com/. Здесь есть раздел Лагеря под киевом, интересно как раз поближе. Что можете по этому поводу сказать. Какой тур выбрать, чтобы было безопасно и можно было на выходные приехать посмотреть за ребенком?
Кто-то пользовался услугами этого сайта?
Позвоните им, узнайте, и нам расскажете)
Два первых варианта ничего, в Черкассах есть, например, садик санаторного типа, где детку можно оставить переночевать или забрать попозже. Есть и школа такая.
Офлайн
После 5 лет уже можно смело отправлять работать. Пусть деньги приносит а не лишай со двора.
А с какого возраста можно отправлять ребёнка в лагерь??
Офлайн
А с какого возраста можно отправлять ребёнка в лагерь??
Смотря какой лагерь. Если отзывы хорошие, то в принципе уже в 10 дети достаточно самостоятельны, чтобы вполне нормально справляться с лагерной жизнью. думаю, что только отдыхом у бабушки ьзя ограничивать. Лагарь для ребенка очень полезен.
Офлайн
Сейчас смотришь на детские лагеря, это действительно лагеря. Приезжают и уже умеют пить, курить и морально разлагаться. Так что своих чад никуда от дома. С нами и на море едут, с нами и дома сидят. Даже купили детскую площадку на, поставили возле дома, и играют там целыми днями, и друзья тоже приходят. В этом мы их не ограничиваем. Но только не лагерь.
Спам наказуем
Взять ребёнка с собой на отдых-это самый лучший вариант)
Если есть дедушка и бабушка, то я думаю это идеальный вариант, тем более бюджетный.
Согласна, добавлю только еще одно условие - если бабушка с дедушкой адекватные и не будут излишне баловать ребенка))))
Офлайн
Да какие сейчас бабушки - дедушки?))) Вот во времена моего детства бабушки дедушки жили в деревне)))) А у нас бабушки-дедушки городские. Так что на лето к бабуке отправлять теперь смысла особого нет. Ну мы с мужем правда обзавоимся домиком в деревне , вот туда действительно будем детвору на пару месяцев отправлаять))))
Офлайн
Много есть хороших мест для отдыха, главное чтобы денежки были. Мы на этот Новый Год хотим отправится на родину Деда Мороза
Офлайн
Как куда ребенка? Конечно к бабушке с дедушкой) Мы так и делали когда ездили в отпуск. А еще купили билеты на премьерные показы мультиков, чтобы сыну и бабушке было веселее проводить время. Все были очень довольны кинотеатром, так, что вот такой совет)
Офлайн
Страницы 1