5 легендарных вечерних образов из фильмов

5 легендарных вечерних образов из фильмов
Содержание:

Мелодрамы можно любить за красивые истории или ненавидеть за излишнюю романтизацию. Однако сердце неизменно бьется сильнее в тот момент, когда, представ в очаровательном вечернем образе, героиня заставляет мужчин замереть, не в состоянии отвести от нее взгляда. Вспомним 5 потрясающих нарядов из фильмов, воплощающих элегантность и женственность вне времени.

Джулия Робертс, «Красотка»

Красное платье, в котором героиня Джулии Робертс посещает оперу, вошло в историю кинематографа: приталенное с глубоким декольте в виде сердца, спущенными плечами, мелкими оборками и небольшой драпировкой на бедрах. Центральная деталь наряда – колье с рубинами, которое можно заменить более скромным украшением на шею, и к нему купить золотые серьги недорого, чтобы дополнить, но не перегрузить. Красные туфли, белые перчатки и помада в тон платью завершат образ.

Одри Хепберн, «Завтрак у Тиффани»

1960-е, безлюдные улицы Нью-Йорка ранним утром, девушка в элегантном наряде завтракает у витрины магазина Tiffany & Co. Эксцентричная и наивная героиня Одри Хепберн одета в приталенное черное атласное платье-футляр в пол. Высокая прическа «Бабетта», украшенная брошью, перчатки, черные туфли на невысоком каблуке, массивные жемчужные бусы с акцентом и солнечные очки – неотъемлемые элементы наряда.

Мерлин Монро, «Мужчины предпочитают блондинок»

Смелые наряды в сочетании с неподдельным очарованием сделали Мерлин Монро иконой женственности и чувственности на десятилетия вперед. Запоминающееся розовое платье оттенка shocking pink с огромным бантом на пояснице и высокими перчатками для фильма «Мужчины предпочитают блондинок» дополняет массивное бриллиантовое колье и многослойные браслеты.

Дакота Джонсон, «На пятьдесят оттенков темнее»

Шелковое вечернее платье холодного серебристо-голубого оттенка в стиле золотого Голливуда 30-х годов подчеркивает фигуру героини Дакоты Джонсон. Маска и накидка из перьев излишни, можно ограничиться блестящим клатчем и тонкими серьгами-нитями. Другие примеры ярких шелковых платьев – изумрудное Киры Найтли из фильма «Искупление» и желтое Кейт Хадсон из «Как избавиться от парня за 10 дней».

Дженнифер Лопес, «Госпожа горничная»

Голливуд любит истории современных Золушек с эффектным перевоплощением. Персиковое шифоновое платье без бретелей становится завершающим аккордом в чудесной трансформации героини Дженнифер Лопес. Массивное бриллиантовое колье и серьги придают образу буквально роскошный блеск.

Кино учит, что одного лишь платья недостаточно. Важно сочетать наряд, аксессуары, макияж, прическу, но главное – неповторимая энергия, которой наполнена каждая женщина.

Автор
Олег Таранов
Обновлено
25.05.2023
Добавлено
25.05.2023
Просмотров
537
Время на чтение
мин
Поделиться

Комментарии

Ваша оценка:

Другие записи

Перейти в блог
Преимущества массажеров для ног от Marutaka
Массажеры для ног становятся все более популярными среди людей, ведущих активный образ жизни. Известна...
29.05.2024
205
Избегайте ошибок: как выбрать подходящую кастрюлю для вашей кухни
Любая посуда — как для сервировки, так и для приготовления пищи — должна быть хорошего качества и подх...
29.05.2024
207
Как выбрать онлайн курсы английского языка для детей?
В современном мире онлайн-образование становится все более популярным, особенно когда речь идет об изу...
28.05.2024
206