Что входит в ассортимент фурнитуры Мюллер

Что входит в ассортимент фурнитуры Мюллер
Содержание:

Компания Мюллер — это одна из крупнейших компаний, занимающихся продажей фурнитуры в Европе. Она предлагает широкий ассортимент товаров, начиная с мелких элементов и заканчивая большими предметами меблировки. Но что же входит в ассортимент, и какая фурнитура Мюллер сегодня доступна покупателям?

Крепежные элементы

Крепежные элементы — это мелкие детали, которые используются для соединения элементов мебели. Компания Мюллер предлагает огромный ассортимент крепежных элементов, такие как:

  • саморезы,
  • болты,
  • винты,
  • прокладки,
  • шурупы,
  • накладки и многое другое.

Все эти элементы изготовлены из прочных материалов и служат для увеличения долговечности мебели.

Разные виды петель

В ассортименте фурнитуры

Мюллер есть разные виды петель: крышные, телескопические, пружинные, скрытые, поворотные и т.д. Эти петли могут быть изготовлены из различных материалов, таких как металл, пластик или углеродное волокно.

Различные типы ручек и кнопок

Ручки и кнопки — это те элементы из интернет-магазина мебельной фурнитуры «ВИЯР»,, которые дают возможность открывать и закрывать шкафы, ящики и двери на мебели. В ассортименте фурнитуры Мюллер можно найти ручки и кнопки из различных материалов, таких как металл, стекло, пластик, дерево и другие. Также есть в наличии ручки и кнопки в разных цветах и размерах, которые могут отвечать любым потребностям клиента.

Различные замки и замочные системы

Замки и замочные системы — одни из самых важных элементов, когда речь идет о безопасности мебели и ее содержимого. Компания Мюллер предлагает широкий ассортимент замков, ключей и замочных систем, которые обеспечивают отличную защиту от несанкционированного доступа.

Различного вида ножки мебели

Ножки мебели — эстетические элементы, которые улучшают общий внешний вид мебели и обеспечивают ее стабильность. Компания Мюллер предлагает ножки, выполненные из различных материалов, таких как металл, дерево, пластик и стекло. Выберите ножки, которые соответствуют стилю вашей мебели.

Различные виды направляющих и ящиков

Ящики — это неотъемлемая часть мебели, и компания Мюллер предлагает широкий ассортимент ящиков и направляющих для них. Существует много разных типов ящиков и направляющих, которые могут использоваться для создания функциональной и удобной мебели.

Различные виды роликов и колесиков

Ролики и колесики — элементы, которые обеспечивают движение мебели вправо и влево. В ассортименте Мюллер есть различные виды колесиков и роликов, которые могут быть использованы в зависимости от типа мебели.

Различные виды профилей для дверей и ящиков

Профили — это элементы, которые используются для создания фасадов дверей и ящиков. Компания Мюллер предлагает широкий выбор профилей из различных материалов, которые могут использоваться для создания различных видов мебели.

Различные виды крючков и держателей

Крючки и держатели — это элементы, которые используются для подвешивания одежды и других мелких предметов на мебели. В ассортименте Мюллер есть различные виды крючков и держателей, которые можно выбрать, учитывая размер и тип мебели.

Различные виды навесных элементов

Навесные элементы — это элементы, которые могут использоваться для украшения мебели или для улучшения ее функциональности. В ассортименте фурнитуры Мюллер можно найти различные виды навесных элементов, таких как зеркала, полки, светильники и многое другое.

Различные виды скрытых систем

Скрытые системы —детали, которые не видны невооруженным глазом, но базируются на использовании передовых технологий в производстве мебели. Компания Мюллер предлагает различные виды скрытых систем, которые могут использоваться для создания современной и эффективной мебели.

Компания Мюллер предлагает широкий ассортимент фурнитуры, который включает в себя все, что вам может потребоваться для производства мебели высокого качества. Ее продукция производится из различных материалов, имеется широкий выбор цветов и размеров и выбор фурнитуры Мюллер является правильным и профессиональным решением.

Автор
Олег Таранов
Обновлено
28.06.2023
Добавлено
28.06.2023
Просмотров
406
Время на чтение
мин
Поделиться

Комментарии

Ваша оценка:

Другие записи

Перейти в блог
Преимущества массажеров для ног от Marutaka
Массажеры для ног становятся все более популярными среди людей, ведущих активный образ жизни. Известна...
29.05.2024
205
Избегайте ошибок: как выбрать подходящую кастрюлю для вашей кухни
Любая посуда — как для сервировки, так и для приготовления пищи — должна быть хорошего качества и подх...
29.05.2024
207
Как выбрать онлайн курсы английского языка для детей?
В современном мире онлайн-образование становится все более популярным, особенно когда речь идет об изу...
28.05.2024
207