Бар в городе Ивано-Франковск

Фильтры
Название
Адрес
Средний чек
Просмотров
Рейтинг
улица Шевченко, 7, Ивано-Франковск, Ивано-Франковская область, Украина, 76000 491 622 4.5/5
улица Шопена, 3 372 557 4.8/5
улица Сечевых стрельцов, 56 274 669 4.4/5
Ивано-Франковск, ул. Шашкевича 4 468 595 4.4/5
улица Вовчинецкая, 194, Ивано-Франковск, Ивано-Франковская область, Украина, 76000 371 589 4.5/5
Ивано-Франковск, ул. Леся Курбаса 5 588 676 4.3/5
городская библиотека №7, улица Днестровская, 22, Ивано-Франковск, Ивано-Франковская область, Украина, 76000 478 709 4.8/5
Ивано-Франковск, ул. Независимости 11 511 625 4.8/5
улица Гетьмана Мазепы, 28, Ивано-Франковск, Ивано-Франковская область, Украина, 76000 437 612 4.5/5
Ивано-Франковск, ул. Привокзальная 9 319 580 4.6/5
улица Гната Хоткевича, 65, Ивано-Франковск, Ивано-Франковская область, Украина, 76000 432 837 4.5/5
Ивано-Франковск, с. Поляница 594 723 4.2/5
улица Ивана Миколайчука, 2, Ивано-Франковск, Ивано-Франковская область, Украина, 76000 374 667 4.9/5
Ивано-Франковск, ул. Гетмана Мазепы 146 201 614 4.8/5
улица Пасечная, Ивано-Франковск, Ивано-Франковская область, Украина, 76000 219 639 4.3/5
вул. Української Перемоги, 23 361 644 4.7/5
Ивано-Франковск, ул. Коновальца 83 262 602 4.7/5
Ивано-Франковск, ул. Независимости 4 459 586 4.3/5
Ивано-Франковск, ул. Сечевых Стрельцов 68а 307 603 4.8/5
Ивано-Франковск, ул. Сечевых стрельцов 68А 221 586 4.3/5
1 2

👀 Другие категории в городе Ивано-Франковск

Какие заведения есть в городе.
Бар
24
Бургерная
3
Загородный ресторан
6
Кальянная
3
Кафе
52
Кондитерская
10
Кофейня
14
Паб
20
Пиццерия
23
Рестораны
193
Столовая
5
Суши
15

📝 Что можно добавить?

Содержание:

Поход в бар — всегда хорошая идея

После напряженного дня ничто так не поможет вам расслабиться как наслаждение коктейлем с друзьями, прослушивание приятной и веселой музыки или просмотр матча любимой спортивной команды. Хотя все это можно организовать дома, большинство людей выбирают поход в бар и вот почему:

  • Бары предлагают большое количество алкогольных напитков, и это основная причина, почему так много людей хотят провести там свой досуг. Бармены умеют готовить замечательные коктейли по изысканным рецептам, а любители крафтового пива могут выбрать для себя лучшее из ассортимента;
  • Поход в бар — это прекрасная возможность познакомиться с новыми людьми. Благодаря дружеской атмосфере волнение перед знакомством будет отсутствовать и поэтому это прекрасная возможность найти себе друзей с общими интересами;
  • Если вы проголодались у вас есть возможность посетить местный бар, поскольку в каждом баре можно закусить, чтобы утолить голод. После тяжелого рабочего дня иногда совсем нет желания готовить, а в баре можно не только расслабиться за стаканом крепкого виски, но и вкусно поесть;
  • Большинство баров предлагают различные мероприятия каждый вечер, поэтому вы можете наслаждаться музыкой или смотреть выступления местных групп вживую, играть в игры и турниры, где есть возможность выиграть призы. Бар — это не только громкая музыка и танцы, а место, где можно насладиться интересными и веселыми развлечениями, которые точно позволят забыть обо всех проблемах за день.


Мы часто чувствуем психологическое и эмоциональное напряжение в течение дня, поэтому посещение местного бара — это фантастический способ снять усталость и побаловать себя.

Бары Ивано-Франковска

Самый большой город Прикарпатского региона может похвастаться бесчисленным количеством крутых мест для отдыха. Днем франковчане работают, а вечером ходят в бары. Если вы хотите открыть для себя что-то новое в родном городе, или же планируете уикенд в Ивано-Франковске предлагаем вам обзор на лучшие бары города, где можно не только выпить вкусные коктейли или крафтовое пиво, но и насладиться прекрасной атмосферой. Эти заведения сделают ваш вечер незабываемым и очень интересным.

Каждый год открывается что-то новое и бары не являются исключением. В то время как одни не становятся популярны, в других двери не закрываются, они работают в режиме нон-стоп. Вашему вниманию заведения, которые очаровали высоким сервисом, приветливыми барменами, вкусными закусками и уже имеют своих ценителей за последние несколько лет:

  • 41 Cuarenta Y Uno. Заведение в формате тайного бара. Попасть сюда возможно только через участников клуба или написать им в социальную сеть. Звучит очень интересно, говорят в этом месте готовят очень вкусные эксклюзивные напитки.
  • Бородач. Пиво, сидр и крафтовые настойки — это все о пабе «Бородач». Открылся в 2021 году, но очень быстро набрал популярность. В магазине живого пива есть возможность и посидеть с друзьями в шумной компании, и провести вечер с любимым человеком в комфортной атмосфере.
  • То є Фист паб. Новое замечательное место, если вы собираетесь посмотреть футбольный матч любимой команды. Разнообразное меню предлагает много сортов крафтового пива и вкусные закуски. Отзывы преимущественно положительные, а цены демократичные. Паб находится в центре города, на известной всем «Стометровке», поэтому после прогулки по центру обязательно загляните сюда.

Кроме новых, не теряют своей позиции проверенные временем бары, которые каждый день приветствуют гостей из разных уголков Украины и мира. Все они заслуживают внимание ценителей замечательным сервисом, приветливым персоналом и меню, где каждый найдет себе напиток или закуску по душе. Предлагаем осмотреть места, в которые вам посоветует посетить каждый франковчанин:

  • Franklin Lounge bar. Отличный лаунж-бар с широким ассортиментом напитков. Вкусные фото в меню не оставят равнодушным никого, здесь можно не только вкусно выпить, но и поесть шедевры европейской кухни. Приятная музыка дополнит впечатление. Обязательно к вашему вниманию!
  • Буха-Rest. Интересное название и не менее интересный интерьер ресторана-субмарины. В меню коктейли из крепкого алкоголя, вино, настойки и вино, а также много блюд из мяса. Создатели заведения говорят, что никто еще не покидал борт трезвый и грустный. Что ж, надо проверить!
  • Рюмочная Артур Бернс. В интерьере заведения переплетается дух Америки и история украинского города. Основатели вдохновились историей человека, который когда-то проживал в Станиславе (старое название Ивано-Франковска). Артур Бернс был советником президента Ричарда Никсона по экономическим вопросам и имел немалую славу в мире. Это место похоже на музей, рассмотрите все как можно подробнее и не упустите деталей. В выходные здесь проводятся различные мероприятия, поэтому здесь есть возможность выпить недорогие фирменные настойки или ром, наблюдая за интересным действом.

В какой бар пойти в этот вечер?

Итак, в Ивано-Франковске много заведений на любой вкус и какой бы бар вы не выбрали на этот вечер — вы не ошибетесь. И не забывайте, что нет лучшего способа почувствовать дух и традиции города, чем местная кухня или напитки. Каждый бар Ивано-Франковска предлагает нам авторское меню, в котором каждый найдет то, что желает именно сейчас. Ждем вас с теплыми объятиями!