Антикафе/коворкинг в городе Киев

Фильтры
Название
Адрес
Средний чек
Просмотров
Рейтинг
улица Княжий Затон, 9 378 783 4.3/5
ул. Владимирская 49А 345 1259 4.2/5
Киев, ул. Льва Толстого 3 331 5179 4.8/5
ул. Маршала Тимошенко 21 19 292 1010 4.7/5
ул. Николая Голего 7в 589 950 4.9/5
Киев, ул. Борщаговская 128 414 965 4.4/5
Киев, ул. Старокиевская 10 Г 354 932 4.9/5
Киев, ул. Княжий Затон 9 294 987 4.7/5
Киев, ул. Мечникова 3 220 1058 4.2/5
Киев, ул. Льва Толстого 3 484 56315 4.4/5

👀 Другие категории в городе Киев

Какие заведения есть в городе.
Антикафе/коворкинг
10
Бар
424
Бистро
8
Бургерная
34
Загородный ресторан
71
Ивент-локация
5
Кальянная
24
Кафе
612
Кейтеринг
25
Кондитерская
98
Кофейня
251
Онлайн ресторан
54
Паб
89
Пекарня
11
Пироговая
21
Пиццерия
105
Рестораны
1126
Сервис доставки рационов
12
Столовая
20
Суши
67
Фаст-Фуд
45

📝 Что можно добавить?

Содержание:

Едва ли не каждое наше утро начинается с кофе в кафе или в кафе, и не еще чаще большинство людей проводит свой рабочий день в заведениях вроде этих. Все из-за удобных условий и приготовленных сэндвичей под рукой, что значительно улучшают работоспособность. В современном мире на замену обычным кафе приходят более модернизированные и продуманные коворкинги и антикафе. Хотя такие малоизвестные слова пришли к нам в 2010 году, популярными они становятся именно сейчас. С началом распространения пандемии коронавируса большая часть работников перешла на работу в онлайн режиме, а значит местоположение работника уже не является таким принципиальным. Как следствие, такие заведения как антикафе и коворкинг приобретают большее признание у украинцев.

Принцип работы антикафе и коворкингов

Между собой антикафе и коворкинг имеют несколько разный принцип работы, а вот цель у них одна: комфортное местопребывание для людей, где они получат возможность как поработать, так и весело провести время в компании с друзьями.

Бесплатные пирожные, вкусные безалкогольные напитки, отсутствие меню — все это об антикафе. Да, вы ничего не платите за свой заказ, но в чеке будет выставлена вам цена, а именно за срок пребывания в заведении. Главный замысел в том, чтобы заинтересовать вас проводить свое время, непосредственно, в этом антикафе. Здесь можно и поиграть во множество настольных игр, и порисовать, дочитать наконец книгу, провести встречу в неформальной обстановке. Сейчас лучшие антикафе предлагают своим посетителям живую музыку и специалистов по различным видам искусства, которые готовы прийти на помощь и учить чему-то новому.

Коворкинг — это такая замечательная локация для людей, у которых нет четкого места работы. От английского это слово переводится как «совместная работа». Все достаточно просто. Коворкинг объединяет в себе определенное количество людей, которые могут быть никак между собой не связаны. Это заведение вроде офисного помещения в виде домашней комнаты. То есть здесь у человека есть свое рабочее место, он имеет доступ к общему вай-фаю, мебели, можно в любой момент выпить чай или кофе, но вместе с этим у человека нет определенного дресс-кода и правил, которые обычно бывают в офисах.

Атмосфера в заведении и расположение в Киеве

Легкость, свобода, комфорт — это все об антикафе и коворкингах. Большинство людей делится такими положительными отзывами, которые кажутся нереальными для некоторых заведений. Популярность антикафе пришла именно благодаря фото, которыми пользователи соцсетей делились у себя на личных страницах. С каждым разом посетителей становилось больше, как и таких кафе в Киеве, новые коворкинги появляются с каждым светлым днем. Сейчас, гуляя по столице, все больше вероятность встретить коворкинг и антикафе. К счастью, их местоположение разбросано по всему Киеву, поэтому найти какое-то вблизи своего дома гораздо реальнее, чем казалось раньше.

Особенности и цены

Своим замыслом недорогие места для офисной работы, коворкинги, и нетипичные антикафе заманивают все больше и больше людей. Специалисты выделяют такие особенности этих заведений:

  • Недорогие цены;
  • Свободное пространство;
  • Готовая еда;
  • Большой выбор игр и активностей;
  • Оригинальность идеи.

Также не следует забывать, что в коворкинге вы платите за свое место для работы, а таких людей много, которые так же сидят возле вас и работают, поэтому и цена не такая большая, как за аренду офиса. Особенность антикафе в том, что вы расплачиваетесь за время проведенное там. Вы можете платить, как поминутно, так и в самом конце общую сумму. Антикафе зарабатывает именно от количества гостей, а не заказанных блюд.

Если вы хотите положительных эмоций, весело проведенного времени, интересного места для встречи, то вам в антикафе. Если же вас интересует комфортное место для работы, с постоянным запасом кофе и чая, поэтому вам пригодится коворкинг. И сытыми будете, и работа сделана будет!