Париматч в Украине — особенности работы компании в 2022 году -> parimatch.ua

Париматч в Украине — особенности работы компании в 2022 году -> parimatch.ua
Содержание:

Париматч — описание работы компании parimatch.ua в Украине в 2022 году. Как изменилась работа Париматч после 24 февраля 2022 — направления деятельности и благотворительности.

Parimatch Украина: причастность к добрым делам

Если говорить о поставщиках беттинговых услуг, первым на ум приходит название Париматч. Компания находится на рынке уже почти 30 лет и честно заработала свою репутацию, предоставляя клиентам качественный и открытый сервис, и ярким доказательством этого является полученная в Украине лицензия, что подтверждает правомерность деятельности холдинга. Однако интересы Париматч не ограничиваются игровой сферой – особое внимание также уделяется благотворительности. Приоритетом компании всегда были дети и привлечение их к спорту, но с началом войны в Украине на первый план вышло обеспечение всем необходимым защитников нашей страны. Февраль 2022 навсегда оставил след в сердцах каждого украинца, не стал исключением и Париматч, в частности из-за того, что часть его работников решили пополнить ряды ВСУ. По этой причине parimatch.ua делают все возможное, чтобы регулярно и ощутимо поддерживать наших воинов.

SKY CTRL и вклад Париматч в покупку дорогостоящего устройства

SKY CTRL – это установка, которая дает возможность нашим бойцам находить и уничтожать дроны врага, если те оказываются над их позициями. Все мы понимаем, насколько важна техническая поддержка ВСУ, поэтому к сбору отнеслись очень серьезно. Первыми к процессу активно подключились IT-специалисты и своими донатами вывели сбор на абсолютно новый уровень. За неделю удалось собрать семь миллионов гривен, а закрыть сумму вызвался Париматч с переводом в миллион гривен. Так совместными усилиями нам удалось обеспечить наших защитников своим мини ППО.

Parimatch Foundation и закупка машин скорой помощи

Иногда время на спасение жизни человека измеряется в секундах даже в мирное время, не говоря уже о войнею. Стремясь помочь сфере медицины, Париматч присоединился к инициативе первой леди страны Елены Зеленской по приобретению современных реанимобилей. До этого компании уже удалось купить один автомобиль и отправить его в Николаевскую область, где с самого первого дня российской агрессии не прекращаются обстрелы. Само по себе подобное приобретение стоит огромных денег – каждая машина обходится около ста тысяч евро. Но теперь, объединив усилия с фондом первой леди, процесс ускорится в разы, ведь на сегодняшний день туда уже было перечислено 18,3 миллиона гривен только от Париматч, не считая остальных патронов.

Мы одной крови: помощь раненым защитникам

Еще одной инициативой компании стала сдача крови для наших защитников, пострадавших на фронте. Пятьдесят сотрудников Париматч добровольно вызвались посетить станцию переливания и сдали 19 литров крови, но этот показатель увеличится, ведь не все желающие успели стать донорами. Команда холдинга осознает цену победы и то, что не все можно купить за деньги, поэтому работники всеми силами и способами пытаются помогать во всех возможных сферах.

Автор
Олег Таранов
Обновлено
26.10.2022
Добавлено
26.10.2022
Просмотров
247
Время на чтение
мин
Поделиться

Комментарии

Другие записи

Перейти в блог
Хурма — польза и вред ягоды
"Когда созревает хурма, врачи остаются без работы" - утверждает японская поговорка. Японцы буквально п...
03.12.2022
215
Марбелья — испанский «аристократ»
Здесь создано все для красивой и комфортной жизни в свое удовольствие. Бескрайнее побережье Средиземно...
02.12.2022
240
Все, что нужно знать о преимуществах пиццы
У каждого свое любимое блюдо, но, если составлять топ лучшей еды, в таком рейтинге 100-процентно найде...
30.11.2022
218