Турция в июне: какие курорты идеальны в начале высокого сезона 

Турция в июне: какие курорты идеальны в начале высокого сезона 
Содержание:

Поездка в Турцию в июне — идеальный вариант для незабываемого отдыха. Дни у моря становятся все теплее, а вечера окутывают приятной прохладой. В начале лета можно наслаждаться солнцем, лежа на шезлонге у воды, гулять по городу, избегая жары, характерной для пика летнего сезона. Турция в июне очаровывает буйством зелени, морской лазурью и красотой южных пейзажей. 

Если отпуск выпал на июньские дни, можно подобрать тур из сотен вариантов. Но как найти идеальный, чтобы путешествие прошло как по нотам? Прежде всего, важно выбрать надежное турагентство, где вы получите подробную консультацию опытного тревел-эксперта. Например, туры в Турцию в июне можно подыскать онлайн на сайте Poehalisnami.ua либо обратиться в офис турагентства в вашем населенном пункте. 

После разговора с менеджером для вас должны проясниться такие вопросы:

  • Какие услуги включены в пакетный тур? Обычно это проживание в гостинице, питание по одной из распространенных концепций, страховка и трансфер вместе с перелетом.
  • Какой отель лучше всего подойдет для вашего типа отдыха? Многое зависит от того, с кем вы летите (с детьми, друзьями, парой), а также от личных предпочтений.
  • Какой курорт в июне будет самым комфортным? 

На последнем вопросе стоит остановиться и рассмотреть его подробнее. Наши эксперты подобрали ТОП-4 курорта, где в июне отпуск будет особенно приятным.

Кемер: красота и тепло в начале лета 

Один из самых популярных курортов на юго-западном побережье Турции. В июне здесь еще не так многолюдно, как в пик высокого сезона, что позволяет насладиться погожими днями на море без толп отдыхающих вокруг. Одним из главных преимуществ курорта является его уникальное расположение в гористой местности. Туристы могут совершать пешие прогулки по живописным тропам (например, Ликийской), отправиться на экскурсии к водопадам и древним памятникам. Рекомендуем посетить Олимпийский парк и знаменитый каньон Гейнюк , чтобы оценить природную красоту региона. 

Аланья: июньский рай для семейного отпуска 

Отдых в Турции в июне в Аланье — прекрасный выбор для туристов, желающих провести семейные каникулы в начале лета. Здесь уже тепло и солнечно, но не так жарко, как в самый пик сезона. В этот период рекомендуем посетить исторический центр города, где можно ознакомиться с богатым культурным наследием региона. Пляжи Аланьи идеально подходят для отдыха с детьми. Они чаще всего покрыты песком и имеют удобный постепенный заход в воду. Разнообразие аквапарков и других развлечений сделает отпуск увлекательным для всей семьи. 

Белек: отдых в стиле luxury 

Белек славится роскошными отелями и эксклюзивными услугами. В июне в гостиницах начинают работать все бассейны и spa-центры, открываются рестораны. В резортах 5 звезд жизнь «закипает», ведь аниматоры работают практически круглосуточно! Гостей ждут чистые протяженные пляжи, ухоженные парки, спортивные площадки и первоклассные рестораны. Также Белек известен своими полями для гольфа, где проводятся турниры международного класса. Не стоит забывать и об экскурсиях, аквапарках и прогулках по морю на яхтах. Июньский тур на двоих в Белек позволит провести невероятный отпуск в романтической атмосфере в стиле luxury! 

Фетхие: лучшее место для активных туристов 

Прекрасный курорт будто создан для тех, кто предпочитает активный отдых и приключения. В июне здесь уже достаточно тепло для занятий водными видами спорта. Гости Фетхие во всю осваивают винд- и кайтсерфинг, катание на гидроциклах. Первая линия отелей в курортной зоне радует частными пляжами, покрытыми частично песком и галькой. Кроме того, курорт славится историческими достопримечательностями в окрестностях. Например, в горах можно увидеть ликийские гробницы. Также рекомендуем совершить круиз по заливу Фетхие, посетить местные пляжи и красивые бухты. 

Горящая путевка в Турцию на июнь — превосходная возможность отдохнуть на одном из популярных курортов и окунуться в мир беззаботного релакса. Комфортные погодные условия, вкусная еда и отменный сервис — то, что есть на турецких курортах в любое время года. Не отказывайте себе в удовольствии насладиться всеми прелестями «отпуска все включено».

Автор
Олег Таранов
Обновлено
09.05.2024
Добавлено
09.05.2024
Просмотров
227
Время на чтение
мин
Поделиться

Комментарии

Ваша оценка:

Другие записи

Перейти в блог
Как изучение словацкого языка открывает двери к успешной учебе и карьере
Если вы стремитесь получить престижное высшее образование в одной из стран ЕС и выбираете место для уч...
24.05.2024
209
Как «поймать» дешевые туры в Турцию?
Турция давно заслужила репутацию привлекательного направления для отпуска. С просторными пляжами, вкус...
09.05.2024
231
О чем нужно позаботиться, выезжая за границу
Ежедневно сотни украинцев пересекают государственную границу, оставляя бесхозными свои квартиры и дома...
04.03.2024
347