Виды моющих и чистящих средств для дома

Виды моющих и чистящих средств для дома
Содержание:

Уборка дома — это неотъемлемая часть поддержания здоровой и приятной обстановки. Но при наличии стольких различных типов моющих и чистящих средств бывает трудно понять, какие из них лучше всего подходят для ваших нужд.

Современные моющие средства https://hozka.ua/mojushhie-sredstva используются для очистки:

  • поверхностей,
  • полов,
  • тканей.

Чистящие же средства предназначены для удаления грязи, жира и копоти с различных поверхностей, в том числе кухонных.

Универсальный очиститель

Этот тип очистителя отлично подходит для очистки всех видов поверхностей, включая столешницы, стены, кафельные полы, ванные комнаты, кухни и многое другое. Его также можно использовать для различных материалов, таких как стекло, дерево и металл.

Очиститель стекла

Раствор стекла, который можно купить в интернет-магазине хозтоваров «HOZKA» специально разработан для очистки стеклянных поверхностей, таких как окна или зеркала. Он помогает уменьшить разводы или пятна, которые могут появиться во время уборки.

Очиститель ковров

Состав, предназначенный для уборки ковров, помогает удалить грязь и пятна с ковров, не повреждая их при этом. Некоторые чистящие средства для ковров даже поставляются со специальными насадками, которые позволяют глубоко очистить ковры в труднодоступных местах, например, на лестнице или в углах.

Стиральный порошок

СМС — это синтетическое моющее средство или стиральный порошок специально разработан для очистки тканей, таких как одежда или постельное белье, не повреждая их в процессе. Многие стиральные порошки содержат специальные энзимы, которые помогают расщепить сложные пятна, такие как жир или остатки пищи, прежде чем они окончательно въедаются в волокна ткани.

Жидкость для мытья посуды

Гели, пасты и жидкости для мытья посуды предназначены специально для мытья посуды или столовых приборов в раковине, наполненной горячей водой. Сегодня такие средства изготавливают в универсальных вариантах использования. Ими можно не только помыть посуду и грязные кастрюли, моментально отмывать жир, но и помыть стеклокерамическую поверхность, на которой хозяйка готовит пищу. Средства подойдут для чистки:

  • духовки,
  • кафеля,
  • столешниц.

Кроме того, такое средство подойдет для мытья рук. Жидкость для мытья посуды можно использовать в качестве гигиенического средства. Пользоваться им можно также как и жидким мылом. Жидкость для мытья посуды не сушит кожу, хорошо смывает жир и грязь, моментально избавляет от бактерий.

Необходимые моющие чистящие средства всегда должны быть под рукой. Без них невозможно поддерживать достаточно высокий уровень санитарии и гигиены в вашем доме, квартире или офисе.

Автор
Олег Таранов
Обновлено
04.01.2023
Добавлено
04.01.2023
Просмотров
243
Время на чтение
мин
Поделиться

Комментарии

Ваша оценка:

Другие записи

Перейти в блог
Рецепты закусок к вину
Проводить вечер в компании друзей или любимого человека едва ли не идеальный отдых. А в придачу с бока...
03.02.2023
217
Рецепт пирогов на дрожжах
У большинства людей детство ассоциируется с ароматом ароматных пирожков на дрожжах, которые пекли бабу...
02.02.2023
214
Так was или were? Учим английский
Изучение английского усложняется многочисленными правилами и исключениями, касающимися применения глаг...
01.02.2023
216
Telegram-канал