Вкусные кальяны в Киеве

Вкусные кальяны в Киеве
Содержание:

Курение кальяна – востребованная прихоть посетителей кафе, баров и ресторанов. Поэтому такая услуга предлагается в большинстве заведений. Даже банкеты в Киеве порой не обходятся без кальяна и спрос на него растет. Именно потому в Киеве существует множество специализированных кальянных, где можно попробовать что-то новенькое и необычное, а также в очередной раз насладиться уже полюбившимся вариантом. Мы расскажем, как называются те самые места с вкусным кальяном, по мнению киевлян.

Разнообразие заведений

Широкий выбор предложенного ассортимента и изысканные вкусы посетителей порой вынуждают определенное время искать место, где можно с комфортом и наслаждением покурить кальян. Более того, выбор не только в этом, но и в стиле заведения. Ведь одни могут расслабиться только в лаунже, кому-то нравятся танцы, кто-то ценит вип-обслуживание, а другие предпочитают отдых на пляже. Имеет значение и местоположение. Так, например, кому-то нужен кальян на Сагайдачного, в то время как другому удобно отдыхать в Печерском, Днепровском, Шевченковском или другом районе. В любом случае, выбор у вас есть отличный, ведь кальянная культура в столице переживает свой рассвет.

Приведем несколько рекомендуемых посетителями мест:

  • Smoky Bar;
  • Kandy Lounge;
  • Lima hookah;
  • Mint Kiev;

Однако не только специализированные места могут стать отличным выбором. Следующие рестораны также предлагают достойные кальяны, а кроме того, изысканные угощения и напитки:

  • FIJI Lounge на улице Сагайдачного;
  • Guramma Asia на Днепровском спуске;
  • River Grill на Русановской набережной;
  • Mr. ZUMA на Спортивной площади.

Какой кальян выбрать

Придя в ресторан и устроившись за удобным столиком, возникает вопрос, какой кальян заказать. Здесь тоже все зависит от ваших требований. Каждый ценит и нуждается в своем, но и заведения стараются угодить, предлагая изюминки, широкий выбор и т.д. Вот, что может вас заинтересовать:

  • три степени крепости;
  • несколько сотен вкусов различных видов;
  • кальян на соке, шампанском, молоке, коньяке, грейпфруте, абсенте и т.д.

Вид табака, ароматизаторы, вкус и ароматные нотки содержимого колбы – все это имеет значение. Если у вас недостаточно опыта, вы увидели в меню много незнакомых вариантов кальяна и не знаете, что выбрать, то смело пробуйте новое. Главное, уточните мастеру, насколько крепким должен быть ваш кальян и какие вкусы вам нравятся, и можете смело довериться его профессионализму.

Автор
Олег Таранов
Обновлено
27.11.2022
Добавлено
27.11.2022
Просмотров
311
Время на чтение
мин
Поделиться

Комментарии

Ваша оценка:

Другие записи

Перейти в блог
Лечебная косметика Bioderma
Лечебная Биодерма косметика относится к аптечной, которая производит лечебную продукцию по уходу за ли...
30.01.2023
203
Как справиться с депрессией при климаксе
Менопауза — неизбежный и естественный этап работы женской репродуктивной системы. Такое состояние разв...
29.01.2023
206
Загадка средиземноморской Европы — Албания
Яркие пейзажи, вкусная еда, изысканные пляжи, роскошные бутики-отели и все это по доступным ценам, най...
29.01.2023
219
Telegram-канал