Піцерія у місті Херсон

Фільтри
Назва
Адреса
Середній чек
Переглядів
Рейтинг
угол Патона, улица Шенгелия 340 492 4.6/5
улица Комкова, 89, Херсон, Херсонская область, Украина, 73009 534 601 4.7/5
Херсон, ул. Шпигеля, угол Патона 593 634 4.2/5
Херсон, ул. Комкова 73б 516 634 4.9/5
Херсон, ул. Черноморская 22А 546 621 4.2/5
Херсон, ул. Греческая 51 359 598 4.4/5
Херсон, пр. Ушакова 35 574 578 4.7/5
Херсон, пр. Святых Кирилла и Мефодия 18 566 639 4.9/5

👀 Другие категории в городе Херсон

Які заклади є у місті.
Бар
18
Кавʼярня
8
Кафе
82
Кондитерська
27
Онлайн ресторан
1
Паб
8
Піцерія
8
Ресторани
204

📝 Что можно добавить?

Зміст:

Атмосфера города

Херсон – это очаровательный город на юге Украины, расположенный на берегу Днепра. История Херсона насчитывает более 2 тыс. лет и был он основан еще греками в начале VI в. до нашей эры.

В Херсоне сохранилось невероятное количество различных памятников истории. В городе находится “Корабельный музей”, музей архитектуры и быта, который называется “Старый Херсон”. Кроме того, в городе можно посетить и краеведческий музей, а также музей творчества.

В Херсоне огромное количество очаровательных парков и скверов. Можно прогуляться по набережной Днепра и насладиться прекрасным видом и волшебной атмосферой. Херсон способен привлечь не только туристов, но и местных жителей ему удается восхищать каждый день. Невероятное количество ресторанов, кафе, ночных клубов и многое другое. Город живет, как днем, так и ночью.

Архитектура улочек просто невероятная и разнообразная. Она сочетает в себе разные стили и разные эпохи. В городе можно увидеть древнегреческие сооружения, например остатки крепости, которая была возведена греками на берегах реки Ингул.

Расположение и популярность

Большинство пиццерий расположены именно в центре Херсона. Новые пиццерии находятся близко к берегу Днепра. Конечно можно увидеть популярные заведения и за пределами центра города и больше всего все же сосредоточено именно в центральной части.

Пиццерия – идеальное место для туристов чтобы перекусить и провести время. После прогулок по набережной и посещения различных исторических памятников, посидеть и поесть вкусной пиццы всегда приятно.

В гугл-картах не только легко и удобно находить новые заведения, в них можно найти отзывы и фото клиентов. Почти каждый клиент выставляет оценку заведения, поэтому можно увидеть оценки от 1 до 5 звездочек.

В общем отзывы достаточно приятные и очень категорических почти нет. Каждое заведение все же разное, но абсолютно плохих с невероятным количеством негатива почти нет.

График работы

Каждое заведение выставляет свои правила и время работы. И общее большинство из них работают с 9-10 утра и до 8-9 вечера. Наибольший поток посетителей обычно вечером и в обед, и утром также заходят некоторые жаворонки.

Меню и цены

Меню в подобных заведениях самое разнообразное. Новые блюда очень часто бывают даже лучше чем популярные. Пицца – это такое блюдо, которое очень трудно испортить неправильной начинкой, ведь каждая начинка особенная по-своему.

Цены также разнообразны. Конечно есть и дорогие заведения с интересными и экзотическими блюдами. Недорогие – могут предложить вам перечень уже привычных для вас начинок и блюд:

  • начинка с сыром (от 70 грн);
  • начинка с мясом (от 120 грн);
  • начинка с морепродуктами ( от 160 грн);
  • начинка для веганов (от 150 грн).

*цены приблизительные, все зависит от заведения*.

Не стоит забывать и о напитках:

  • кофейные (от 35 грн);
  • сок (от 30 грн);
  • коктейли (от 50 грн);
  • алкоголь (здесь цены очень отличаются поэтому трудно сказать).

Дополнительные блюда кроме пиццы также являются частыми опциями в меню. Десерты: мороженое, кексы и тому подобное. Подобные заведения рассчитаны на ваш лучших отдых и гастрономическое удовольствие. Лучшие заведения можно найти везде, ведь называть их так можно только после того, как попробуете кухню.